Neue Pächter im Sportheim Rohrbach

Endlich, geschafft.

Nach 7 Monaten und rd. 40 Kontakten mit Interessenten wurde am 15. März 2017 der Vertrag mit unseren neuen Wirten im Sportheim unterschrieben. Der Vorstand ist ganz großer Hoffnung, dass wir gute Vertragspartner gewinnen konnten.

Ab dem 1. April 2017 werden 2 rel. junge Profiköche mit Ihren Frauen im Sportheim italienisch/deutsches Essen anbieten. Wir wünschen dem jungen Team alles Gute und viel Erfolg in unserem Sportheim und hoffen, dass insbesondere die Vereinsmitglieder und Rohrbacher und mit ihren Besuchen im Sportheim dabei helfen.
Dafür jetzt schon mal herzlichen Dank.

An unserer Jahreshauptversammlung am 24. März werden sich die neuen Wirte der Versammlung vorstellen. Vielleicht gibt es auch eine kleine Kostprobe von deren Können.

Bei dieser Gelegenheit bedankt sich der Vorstand bei der Familie Kinik für das –leider zu kurze – Jahr im Sportheim und wünscht ihnen viel Erfolg in Ihrem Café in Ober-Ramstadt.

Vertragsunterzeichnung: von links nach rechts: Marius Alexandru Neacsu, unser erster Vorsitzender Andreas Pigor und  Florin MartaVertragsunterzeichnung: von links nach rechts: Marius Alexandru Neacsu, unser erster Vorsitzender Andreas Pigor und Florin Marta

Auf dem 2. Foto, bei der Besprechung des Vertrages ist noch ein guter Bekannter und Berater der beiden und unser Schriftführer Manuel Maurer zu sehen.Bei der Besprechung des Vertrages ist noch ein guter Bekannter und Berater der beiden und unser Schriftführer Manuel Maurer zu sehen.

Der Vorstand, i.V. Werner Ferdinand