Spielgemeinschaft mit Niedernhausen

Liebe Rohrbacher, Gäste und Freunde des SVR.

Wie Ihnen vielleicht schon bekannt ist, musste der SVR, um eine Fußball-Herrenmannschaft zu erhalten, mit dem 1.FC Niedernhausen eine Spielgemeinschaft eingehen.

Heimspiele werden also nur noch zu 50% auf dem Sportplatz in Rohrbach stattfinden. Bitte beachten Sie die Termine auf dem Spielplan hier im Aushang oder auf unserer Homepage http://www.sv1955rohrbach.de  und den vor den Heimspielen aufgestellten Plakaten.

Der SVR würde sich freuen, wenn dies keinen negativen Einfluss auf Ihre Unterstützung für den Verein haben wird und würde sich freuen, wenn  Sie auch die Heimspiele in Niedernhausen besuchen würden.

Die Entfernung ab Mitte Rohrbach bis zum Sportplatz in Niedernhausen beträgt nur ca. 8km/12min.
Sie finden den Sportplatz, wenn Sie von Niedernhausen nach Nonrod fahren ca. 1km hinter Niedernhausen rechts vor dem Waldrand.

Diejenigen, die nach Fußballberichten in der Presse suchen, müssen  bitte beim Kreis Dieburg nachsehen.

Die Mannschaft Herren I spielt z.Z. im Kreis Dieburg in der Liga B und Herren II in der Liga D.

Vielen Dank.
Der Vorstand,